gtag('config', 'G-DW61RPQD9V');

Espatula Curva em inox 12 cm cabo branco

Código: 84E7KSSXY Marca:
R$ 43,94
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
    • 1x de R$ 43,94 sem juros
    • 2x de R$ 21,97 sem juros
    • 3x de R$ 14,65 sem juros
    • 4x de R$ 10,99 sem juros
    • 5x de R$ 8,79 sem juros
    • 6x de R$ 7,32 sem juros
    • 7x de R$ 6,28 sem juros
    • 8x de R$ 5,49 sem juros
  • R$ 43,94 Mercado Pago PIX
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Espatula Inox Curva 12 Cm Profissional

  • A sua cozinha merece acessórios e produtos práticos para facilitar o dia a dia. Lâminas produzidas em aço inox AISI 320 inox, polida em alta resistência com cabo em polipropileno injetado, têm muito mais resistência e durabilidade.
  • Utilizadas para os mais variados preparos de alimentos em lanchonetes, padarias, pizzarias, confeitarias e cozinhas.

Uso Seguro E Adequado:

  • Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.
  • Para garantir a durabilidade dos produtos, recomenda-se secá-los bem após a lavagem, mesmo sendo em máquina de lavar louças.

 

R$ 43,94
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
Sobre a loja

Na Touso Balanças você encontra tudo para a sua empresa em utensílios, máquinas e equipamentos de cozinha para restaurantes, hotéis, açougues, supermercados e outros. Disponibilizamos máquinas para bares e supermercados, além de trabalhar com vendas de balanças, cortadores de frios, estufas, resistências, chapas, fornos, liquidificadores etc. Tudo na Linha Industrial. Assistência técnica em: Cortadores de frios. Processadores de alimentos, fritadeiras, moedores de carne, tudo na linha industrial.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Rua Henrique Dumont, 998 | Bairro: Jardim Paulista | Ribeirão Preto/SP | CEP: 14090-200 | Irene Cezar Touso ME - CNPJ: 10.654.810/0001-15 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail